2009-06-21(日)

今天颱風經過所以帶來雨水,所以~~要不要去海生館的問題和小m猶豫不決(其實是小m想太多了!!)因為,太會游來游去結果近中午11點才出門,沒下雨啦!!應該是說坐車下雨下車停雨吧!!(算幸運吧!)

一路上看風景,沒想到一堆人不畏風雨還是到海邊去觀浪,好多人哦!!中午吃什麼呢?因為又游來游去決定去車城福安宮吃吃路邊攤(好飽哦!!)沒想到小m沒去過福安宮,還在說海生館去到不想去,結果,福安宮既沒去過,雙手合十誠心拜了一下(因為我也不會拜拜的儀式),拉著小m去看有名的吸金紙的爐,但今天好像風向不對沒吸進去咧~~可能是颱風的關係吧~~(人超多的)

終於到了海生館沒下雨咧~這雨真怪明明,走在騎樓下大雨,一出騎樓停雨(怪怪怪~~),門票也不便宜雖在7-11買套票但也只少20元而已,可惜來不及用信用卡訂票買一送一,馬上走去企鵝館,因為這是我還沒去過的第三館,好多人哦~~

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()