目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010-05-28(五)  終於吃到好料的

這間店在新淈江附近,不是很好找,網路上介紹的看起來很有FU ,有個秘密巷道路口。

R0018737a.jpg

看著門口的價目表,小m門口掙扎了好久,才決定帶我進去品味一番~(有很貴嗎??我覺得還好啊~偶爾對自己好一點咩!)

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010-08-08(日) 本味-88節驚嚇用

今天是爸爸節,趕著下班回家,大家一起去吃飯。

挑了家附近小小一間的韓式料理,聽說,老闆也是韓國人。

DSC05881a.jpg

糖果好膩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010-08-19(四)

今天一早匆忙和老爺去他同事雅琪家看看,算新居落成吧!

中午又去挑了婚宴要穿的禮服,試到我的臉開始呆滯了。感謝老妹的陪同~~

晚上,等著跟攝影師溝通。

糖果好膩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010-07-24(六)  名宇都會讓我想要網路卡通~阿貴

應該是超多分店的吧!!  去過高雄文化中心對面的,這次我去的這家在中央公園對面,出捷運站(好像3號)就到了。連外表裝潢都頂搶眼的,可惜,下雨沒拍~

室內裝潢就很古典,可是,好吵哦~不曉得是不是會迴音共嗚~人的聲音都好大聲哦。(照的失敗)

R0019101a.jpg

糖果好膩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010-7-30(五)

全面啟動

全面啟動

INCEPTION

上映日期:2010-07-16

類  型:動作

糖果好膩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()