目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010-08-05~06(四,五) 台東太麻里

一早等著小m來接我,和他二個朋友仁、強一塊去一路昏昏的睡到了到台東的路上,山路彎彎被阿強大腳踩油門催,搞得不曉得是不是黑咖啡關係,反胃噁心~好家在下車上個廁所走動一下就好(小m也說有點暈車了),這次沒有任何計劃只為了看金針花,有這個阿強地圖,中午由阿仁領我們去富岡碼頭-玉珍海產店吃吃養顏美容的天然膠原蛋白的魚(忘了什麼魚咧~),反正也沒拍統統下肚,吃飽喝足後頂著大太陽出發到鹿野高地走走囉~

今天天氣都下毛毛雨,好家在下車走走時都沒下大,登上鹿野高台都一片霧茫茫的。(這裡來了幾次好想念哦~L妹,可惜,我這次來去匆匆~沒法call妳)

DSC05797.JPG

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2010-8-29(日)    Dessert.Dining.Coffee.Tea (關囉~)

今天陪著小妺去參觀活動,要走的時候,還遇到怪怪的人,現在人的情緒管理真的很差~壓力太大了吧~

太早出門,吹個冷氣在家附近的咖啡店~悠閒一下再回家吧!

招牌~很可愛的豬豬圖哦~外觀都是大片玻璃的落地窗,小小一間清清爽爽~服務生還真不少。

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聽說

聽說

Hear Me

上映日期:2009-08-28

導  演:鄭芬芬

演  員:彭于晏、陳意涵、陳妍希、林美秀、羅北安

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010-09-02(四)

本以今個會取消拍照的,因前一天三颱夾攻政府休了半天颱風假,但我還是很安份的在公司加班服務客戶說,起了一個大早,就去化妝了。都沒人咧~只有化妝師在,店還沒開門所以還沒人上班,我們由大樓邊的管理室坐電梯由秘密通道進了婚紗店。

我對於妝都沒啥概念,只要求要像自己自然點,本以為下雨可能今天無法拍外景,弄好了妝換的是今天在棚內的第一件,結果,出了大太陽,化妝師趕緊弄造型配髮飾,我去試衣,好家在身材適中,好像禮服都沒改到~只要一件長擺白紗上次試穿有改適我穿的。超美~老妹還是稱讚。

燈光師瑩出現(今天都很盡責幫我換裝,外景改造型),攝影師大偉(人稱大尾)先幫我們拍了定妝照,我們下了樓拎了一堆裝備,等著公司車來載我們,年輕愛開快車的另燈光師弟出現,上高速公路去楠梓跟本一路在超車到第一個外景時,都會公園,說開了時速140有夠隨興的。

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()