目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010-10-30(六)續~

吃飽後,當然去走走了!!聽說,有設計節這東東,我們就去駁二走走囉!!今天也不是少人潮,不過,我們省錢也是只有走馬看花看看,這DM還真美啊

未命名 - 5.jpg 

然後咧~就看看這鋼鐵展

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2010-10-30(六)

今個跟好幾個月沒見的G妹吃飯,上次因颱風下雨壞了我們的約會,終於,今天到了.在MSN也討論很久打算來吃吃我超想念的春川雞排,台灣好像比較少的樣子,因為,我想才二個人所以沒訂位,七早八早11:30就到了,還好客人不多,好像也才剛開店.

點好了雞排,先送上小菜來,免不俗都是韓式泡菜,口感還好~大致都改成台灣人口味,不太辣也不太酸.

DSC06067a.jpg

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2010-11-12(五)

還是覺得不舒服~

睜開眼就覺得眼睛不是我的~  終於,可以瞭解恐怖片為何都這麼演

我一直以為是整天 上班 看著電腦而影響

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010-11-08(一)

今個休假看完家俱後,去看了"煞不住",本想看告白的(那可不是什麼愛情片,而是一部懸疑片)可惜,時間搭不上~

煞不住原則上由丹佐華盛頓演出,不用看一定是熱血感人之片,果然,如預期所想~整部片都在火車頭前拍,加了個帥哥克里斯潘恩一起來增添片中角色,整部絕無冷場,但劇情也是和一般的救援片一般,結局成英雄。

那我說的詐騙無所不在,可不是片子騙人哦~~

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()