目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011-05-07(六)

 提前慶祝母親節,聽說新開了美食廣場,想去吃看看,老姐訂了19點,為了這頓好料,中午特別少吃打算晚餐吃個飽飽的,晚上的人潮也真不少

20110507080.JPG  

今天要吃的是咖哩蛋蛋屋,服務人生帶我們入坐~採自助式去櫃台點餐結帳,老姐回來說要等30分,要不要買些東西來吃(我想等一下沒關係的,開始隨意拍拍,玩玩手機)

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011-4-25(一)

今天下午和小m及他朋友蔡頭去好事多辦卡,”買一送一”平時也超多人的,大太陽下我在棚子內等著小m去排隊拍看起來很可怕的證件照,接著就要去吃下午茶囉~~本想去深藍咖啡吃吃看,當我們停好車時,下車才發現今日公休,嗚~~

小m想不到要帶我去那只好帶我們去第二次見面時吃的咖啡店囉~~剛好有停車位就停下來吧~這裡有雜誌報紙和漫畫可看~

20110425068.JPG  

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 2011-4-21(四)

今天休假~下午又不能跑太遠,就去最近友人都常去的自助新村看看~聽說跟台中的彩虹眷村一樣,都有創意的塗鴨~只是這裡好像快拆掉了~在海青工商的大門正對面進去,本來想說要騎一下找一下地點,沒想到,怎麼那麼多人啊~今天,明明是平常日啊~完全不會在眷村裡迷路,因為,一堆人都在觀光拍照,跟著人群走就對了~但也減了我們的興緻,人山人海來形容吧!!小小的眷村巷弄擠滿了來探寶的人潮,不用驚奇的找創意塗鴨~反正,就是排隊拍照就是了!!

20110421029.JPG  

20110421044.JPG

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 2011-04-05 (二)

就很單純散步去走走~

20110405020.JPG  

這裡應該騎單車也行吧!!

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()