2009-06-21(日)

今天颱風經過所以帶來雨水,所以~~要不要去海生館的問題和小m猶豫不決(其實是小m想太多了!!)因為,太會游來游去結果近中午11點才出門,沒下雨啦!!應該是說坐車下雨下車停雨吧!!(算幸運吧!)

一路上看風景,沒想到一堆人不畏風雨還是到海邊去觀浪,好多人哦!!中午吃什麼呢?因為又游來游去決定去車城福安宮吃吃路邊攤(好飽哦!!)沒想到小m沒去過福安宮,還在說海生館去到不想去,結果,福安宮既沒去過,雙手合十誠心拜了一下(因為我也不會拜拜的儀式),拉著小m去看有名的吸金紙的爐,但今天好像風向不對沒吸進去咧~~可能是颱風的關係吧~~(人超多的)

終於到了海生館沒下雨咧~這雨真怪明明,走在騎樓下大雨,一出騎樓停雨(怪怪怪~~),門票也不便宜雖在7-11買套票但也只少20元而已,可惜來不及用信用卡訂票買一送一,馬上走去企鵝館,因為這是我還沒去過的第三館,好多人哦~~

先看到3D的介紹史前的恐龍,帶著3D眼鏡看到大雄的恐龍一樣的恐龍忍不住嘶~嘶(被小m說幼稚~),再看巨大的水族箱,到底水草是不是真的啊!!真想學大雄跳上去照一張假裝在深海裡游泳(因為是旱鴨子)

DSC03834.jpg 

跟著人潮走到企鵝館變冷了,看著全身包著緊緊的餵食保育員,在裡頭介紹企鵝DSC03851.JPG 

有國王企鵝還有電影卡通衝浪季節的那一種企鵝,他們都超有活力的,還說我幼稚咧~~人潮散第一個衝到玻璃窗的就是小m(哼~~)

 DSC03849.JPG

出了企鵝館,看到這個放大的章魚造型物讓我想到電影世界大戰War of the Worlds,呵~~太驚人了~

DSC03864.JPG 

鮪魚好大隻~真想咬~

DSC03853.JPG 

豆腐鯊變大了,而且肚肚處都跟著二隻跟屁蟲哦~~(好好先生的感覺)我也想要跟~~

R0014963.JPG 

我能認得的魚類太少,只認得好吃的龍蝦(不用剝殼我最愛)蝦蛄咧~嘿~摸到海膽想到去堂吉屋生吃的~~(被小m說只認得可以吃的,在旁狂搖頭~~),沒法子啊~~看我部落格就知道吃是很重要的,不管是貴的便宜的~~吃的滿足就不會多吃別的來頂而變胖了(雜誌康健說的找藉口用嘿嘿嘿~)所以挑自己想吃的,別硬吃不想吃的,才能滿足的不變胖!!扯遠了~

接下來去拍數位的鑰匙圈,很白痴的在key板前,比YA~~(為什麼我要拍咧~~)

晚上 去吃了家鴨肉飯,聽說蠻有名的啊~結果,名片也忘了拿!!趕車回家囉~~

慶生藉口3

 

 

 

創作者介紹

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()