文英治病 每月自費逾10萬

 

引用 http://forum.n.yam.com/trackback.php/20090323234562

 

 

文英因肺癌又急診送醫,據悉,目前她所有的醫療含住院費用1個月超過10萬元,文英之前代言美國人壽的意外險,除此之外,她竟毫無其他保險,目前住院醫療費用全都自費。

文英在廣告中以一句台語「只有一杯豆奶的錢」廣告詞,打響美國人壽的低價老人保險知名度,此次文英罹患肺癌是否理賠?美國人壽發言人周瑞芝表示,因文英代言該品牌「老神在在」系列,此系列範圍只包括意外險(如意外傷殘等),並不含癌症險,美國人壽只依代言人使用產品法則幫她保「老神在在」意外險部分,文英罹癌後與外界隔離,美國人壽目前找不到她,但已考慮等她復出後,找她代言癌症類產品。

日前「文英家族」楊貴媚、許傑輝等都到台大醫院探望文英,大家針對保險理賠討論,文英提到代言美國人壽卻無法理賠很坦然:「沒關係,我本就只代言意外險啊,沒關係啦。」但家族細問文英後才發現,她竟然沒有保任何癌症險,此次醫療費用頗高,她全自付。

看到這個新聞還很吃驚!!會查到這個新聞也是在上個月某個壟長會議中,因為幫主講p老大準備資料才看到的,其實也找了其他很多資料,看他這支廣告,老實說當時我也還挺好奇的對於廣告詞部分~不論這項產品好不好, 發現藝人代言,卻沒有因代言產品去深刻體認自己的未來生活品質, 再看到這個醫療費用真令人昨舌,我一直看過公司理賠月刊案例,再來也常聽到癌症的相關事件,但還是沒有藝人被報導的震撼力大,住院費用如此的高,這非我們一般普通人家負擔的起的,也無法灑脫的說沒關係,真是令人深思啊~

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()