今天開會當主持人,本來應該是月底但更換完成。對我來說好像沒什麼有差的感覺,因為找資料好像都是我的週邊工作身兼好人助理,哈~~~

為了今天,我提前跟老姐要了幾個MV觀看,因為要有影片欣賞咩~

前二天傻呼呼的,坐在電腦前看資料,想想如何有共嗚感,而且,年齡有差,太流行好像也怪怪,但又怕撥過。唉~~

一早又是努力的爬起來,穿了裙裙出門正式點(所以,被誤會我今天要去約會嗎?唉~),表示我重視開會當主持人~

放了早操歌,第一次可以大聲的喊經理快進來開會(哈~要關門放狗),我的流程很順,只是怕無法控制場面而已,事實上,果然如此,業務單位果然話很多,當下面的人各說各話時,我的耐性,快爆了!說實在的這二週的壓力莫名的很大很累,連前幾天凌晨地震我連感覺都沒有,但基本我是不擔心主持,畢竟念書時期,總是有機會上台報告,把問題硬回答到沒問題,更何況今天大家長處經理去台北開會了,更沒什麼好擔憂,流程硬生生少了大家長口頭訓話(錯錯錯~是口頭勉勵)。

放了這一首,基於之前有同事放Super Junior - Sorry,Sorry很紅,今天也來放這首Wonder Girls - Nobody,看完我還超懶的不想接話,直接問大家有什麼感覺,哈~果然業務們不用我講他們回饋就超多了,我省話多了。

 

 簡單的好笑MV,歌詞部分是沒什麼激勵作用啦~但MV有哦~~你覺得呢?

回饋其一:記得上廁所帶面紙?(哇~~有這麼淺嗎?)

回饋其二:跳舞的妹很優,很復古,舞很讚(哇~~你到底在看那裡啊!)

回饋其三:機會來了,平時要準備好,隨時上場,發光發熱的就是你啦!(這個不錯!)

回饋其四:別持寵而嬌哦~(笑~)

有這些回饋,那你覺得呢?(聽完都忍不住那一下)

再來我又放了一個台灣後花園-台東的照片真的很美,要惜福啊~

公文宣導我開了一下照著亂念一番,反正,理賠課時看過,記得副本蓋章即可送件(你看~公司多貼心啊)

再來就是廣末涼子經理開課訓練啦~~

時間剛好,10點結束沒拖到,哈~~(果然,我的時間掌控剛好,不然每次都開到快11點,唉~累人啊~)

 

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()