2009-07-07(二)好個捐血之旅

看到這個http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=205&t=992187&r=2&last=11193889 深深被這個照片所吸引,本來上次要去因大雨而去了海生館,真是有夠美的啦~~(照片)

我們下國道10號高速公路下旗山交流道後,中午經過美濃時,停7-11時小m問了店員推薦好吃的客家菜,結果,是我和p老大帶客戶小誠到高雄玩時,吃的最道地的那家,可惜我沒有照片,就是路叉右手邊巷仔內的,推特殊的花生豆腐和炒板條,好吃~(忘了帶相機了,早上太匆忙)

R0015036a.jpg

R0015027a.jpg

炒板條真的不錯吃~Q

R0015028a.jpg

花生豆腐的口感跟豆花很像但厚實一點加上甜甜的醬油膏~好吃

R0015031a.jpg

R0015032a.jpg

客家小炒必點~料多實在

R0015034a.jpg

中午吃飽後我們往六龜新威森林公園前進,原來就在省道台28線路邊,招牌好大哦~~結果,小m為了超車還開過頭了沒看到,被我大聲嚷嚷回車了,哈~~道路往上走,好像有點偏僻,停了幾台車還以為很深山但進去一轉就到了,哇~~真的很美咧~~(用了B先生拍了)二排樹超綠的,很有fu,果然吃飽來個午后漫步還可以啦~

img623a.jpg 

就是這麼的原始,或許就是太濃密了,既然開始有莫名其妙的小黑點黏在我和小m的身上,哇咧~原來是蚊子咧~伸手一拍個個陣亡

img625a.jpg 

但我們也開始狂走,因為小黑蚊多到恐怖的地步,果然,到了路邊發現我們捐了不少血,開始拿面速力達母狂擦,恨不得全身塗滿,被小m狂念說好像被騙沒什麼咩~~還被狂咬,唉~(真難伺候啊!)不過,我覺得真的很美!!扣掉蚊子和很後面的夜總會來說的話。

時間還很早,就去了小m上週六去溯溪的茂林,走走~~根本就是小m要玩水,旱鴨子的我只有站在岸邊逛(想點事情)~結束~~照片太少寫不下去了~哈~~

真想念去韓國,下次去濟州島好了!!看太王四神記的場景~

 

 高雄縣六龜鄉新威村171號(省道台28線45K處)

目前因2009-0808水災至今不至恢復情況?

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()