2009-04-20(一)台南安平豆花

一早就到公司開會,今天開的會是分享大家如何開拓客戶的部分,果然我很嫰臉皮真的沒有很厚,去到那裡真的都很害羞,尤其我更誇張很無厘頭在開玩笑時,是在故意吵鬧氣氛用,所以每個朋友都會覺得我落差很大吧!哈~~

img443.jpg

 

近中午才出門因今天要去台南拜訪客戶,就順路去岡山吃一家叫梅園的在燦坤3c旁,想到第一次同事帶我來吃時,我還遇到捷運朋友馮姐咧~~既然這麼拼命工作,哈~~笑死我了,果然他的小公主開銷很大,哈!!

 

之後就去台南了,客戶的行蹤真的很難控制咧~~打了老半天的電話也不接,著實就是擔誤到我的時間,唉~~沒法子只好去吃吃安平同記豆花,順便等電話啦~

img446.jpg

好久沒來了,去台南念書時,好像也沒有去吃過哦~~今天是平常日吧~所以沒人,因為只要看到排隊我心就會冷掉,不吃不吃~哈~~我的紅豆加粉圓豆花

img444.jpg

雨突然下的好大哦~為什麼為什麼我去的地方不是大太陽咧!!難道,天氣也象徵我的心情嗎?(還不能哭響了!!至今打來還能做什麼?)
 
算了,不等電話了!還是去碰運氣看客戶在不在,是經濟不景氣吧~客戶的工作既然都不穩定,突然都結束了,連電話也不通知我,害我擔心不已~終於,看到林哥的小孩了,好可愛哦~林哥真的好幸福哦~對家庭的責任感不錯,跟我買時,一方面是對家庭保障責任,一方面我們又是認識4年的朋友了,努力下去吧!雖然目前失業,但一切都會好起來的,加油!!
 
 
 
安平豆花   台南市安平區安北路433號
http://www.tongji.com.tw/index.php?lang=tchinese
文章標籤
創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()