2011-06-18(六)

今天回台南小m說,下午沒事~我們去吃深藍吧!!和蔡頭夫婦加小孩一枚,出發去~ 蔡頭夫婦的第二胎即將9月來了,真覺得時光飛逝啊~深藍咖啡館小小一間沒想到都客滿咧~室內裝潢不能拍,大致上走普普風的裝潢,沒有任何隔間,就像坊間的85度c一樣,人多時挺吵雜的,店內的員工大概有8~10人了吧!生意好到不行,蛋糕也貴到不行,下午茶價格就是蛋糕價+150元飲料任選,反正,隨便一點就是一人300起跳!!

R0021592.JPG

 

我們都各點的千層蛋糕來吃~抹茶紅豆千層$150和鮮果千層$180吧!!一入口果然令人驚豔,濃郁的抹茶香加不甜的紅豆,綿綿的千層,好吃到不行~鮮果千層,可以吃出蛋香味的千層皮,入口即化啊~~好吃!!果然,物超所值!!

R0021591.JPG 

我的花茶(翻開是沒茶包的~不曉得是否可要到回沖)

R0021593.JPG

小m的奶茶

R0021590.JPG 

朋友蔡頭的咖啡

R0021594.JPG  

決定了下次來只吃蛋糕就好,因為飲料實在普普而已,省掉飲料,吃二顆千層好了!!真好吃~~

台南市東區府連東路55號  06-2387722

 

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()