2011-07-17(日)

今天和小m回台南,連著幾天下雨,沒地方跑,小m肚子餓了,所以~又來吃吃下午茶!!這間小m以前有帶我來過,上次好像是來國賓戲院看電影順便來的吧!!有點忘了,還完全忘記有來過,看來必需拍拍照紀錄一下了,最近,失憶症特別明顯,時常忘了和小m去過的地方,真是糟糕啊!!

20110717376a.JPG  

小小的一間店,聽小m說是連鎖咖啡,有上過電視報導,但有一度差點經營不良要收店,今天好好的來品嘗一下,平價下午茶的美味,點了鮮奶茶喝,挺濃郁的味道,便宜好喝!!

20110717375a.JPG  

價格上和高雄的金礦差不多,蛋糕的種類沒有那麼多,但有貝果或三明治那些的選擇,這個小m點的波士頓派,還不錯吃,蛋糕挺新鮮鬆軟,奶油不會膩~

20110717373a.JPG  

我的草莓蛋糕捲,平實的外表,但口感也挺新鮮綿密,還不小顆就是了,論價格來說,好吃!!

20110717372a.JPG  

下面是室內裝潢的部分,有無線網路可以用,沙發可坐,雜誌也不少,挺好奇的是除了一般常見雜誌外,還多了少見的重機和單車雜誌,算是一項特色!!

20110717374a.JPG  

坐沒一下子,雜誌才翻半本,時間有點晚了,趕回家吃飯去~(這會不會是最近爆肥的主因啊!

 

台南市東區東光路一段146號  06-2746150

文章標籤
創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()