2013-09-05(四) 穎:10M

民宿剛好廚師請假,所以,今天沒附早點退費我們自個去吃,因穎的粥冷凍在櫃枱那邊的冰箱,民宿主人大概10點才會來開門,我們只好先去吃早點囉~真是個錯誤的選擇,本套房那共用冰箱沒電只好先借櫃枱冰,晚上出門時想說從台東市吃完晚餐再拿回共用冰箱(那時修好了),結果,回來近22點櫃枱沒人全關起來了。

 CAM00384.jpg  

早餐就吃民宿老闆女兒推的鹿野阿丁,到店家時看來店家小有名氣,生意很好。

CAM00383.jpg  

他的蛋餅很特別,一般都像冷凍蛋餅皮去煎,他的餅皮卻像蔥油餅一樣是有脆度的。水煎包很大一顆

CAM00385.jpg    

這蘿蔔糕也不錯很軟Q,愛吃

_9056661.JPG  

為了買紅烏龍,爬上了鹿野高台去了早點阿丁老闆介紹的茶行

 _9056659.JPG    

試喝了不少茶,也很愛喝,這麼小喝茶行嗎?買了2斤的茶葉,才回民宿熱粥。

_9056673.JPG  

離開民宿近中午了,擔誤不少時間,想去的地點全改,結果,回程去一路上不少店家推薦的原生應用植物園

_9056672.JPG  

在高雄吃過百草撰,所以,很好奇貨源植物園有多特別,結果,園區很小,門面卻作的很大,上面這棟很漂亮賣的全是相關產品。  

  _9056671.JPG  

另一佔坪數的就是餐廳了。 

_9056668.JPG

 CAM00388.jpg   

 來這吃藥草就對了,價格不算便宜,品嘗過就可以了。

_9056681.JPG    

吃完後就到台東市買伴手禮,路上休息看海沒想到會怕海浪聲,然後慢慢開回高雄晚上,吃飯也擔誤,這三天都表現很好的,回程既然哭鬧不休把阿媽嚇壞了,可能睡不著,加上我和M老爺不斷的在爭議行程規劃影響的情緒吧!,只好請出水果冰淇淋來,乖乖不哭了真神奇啊!

三天的旅程,都很配合上車就睡或玩或吃,用餐時間擔誤了他也乖乖先吃麵包餅乾,然後再把粥吃光光,晚上睡覺也不認床,學到最多的應該是大人我們,知道無法帶著小孩每個規劃的點都跑,只能不停的改行程,點最好都在同一區才不會拉車把大家都累到,隨興是做到了,但沒有主張一直重新查要去的點也很累。

[走吧|花蓮]2013花蓮六十石山賞花親子遊Day2。富里六十石山~瑞穗 

[走吧|台東]2013花蓮六十石山賞花親子遊Day1。台東鐵道藝術村~池上伯朗大道 

 

[走吧|台東]2014春旅行Day2。初鹿、富岡漁港、小吃~吃飽再回家 

[走吧|台東]2014春旅行。宿。豐富生態小魚兒的家 

[走吧|台東]2014春旅行Day1。美麗東部海岸線 

[走吧|台東]2011南迴秘境之旅。台鐵郵輪式列車 

[走吧|台東]2010太麻里賞金針花去~ 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()