2013-11-13(三) 穎:1Y1M

去了海安路附近本要吃有名的冰淇淋,M老爺和友人,我們推著穎找了停車位,去到店門口公休,就到下個路口喝喝網路上推的布萊恩紅茶,飲料店很小只賣紅茶相關飲料生意不錯,對面有個休息間,可坐下來喘口氣。

      CAM00592.jpg  

回程走86快速道路時,就到都會公園走走,每次經過都沒進來看過。

CAM00594.jpg  

公園很大我們只拍了正在興建中的博物館,公園看起來沒什麼在維護,草長的很高,步道有些毀損,去時有野狗群要小心啊~

_B137026.JPG 

很多人都在這橋上取景,穎在這和取景拍攝的情侶帶來小狗玩的不亦樂乎,狗狗不怕生會乖乖讓人摸,狗主人也很開心小小孩跟狗狗玩(但老母我還是會小擔心怕穎傷了狗狗)

_B137036.JPG  

還在建構中的博物館,門口有預定圖看來會很金碧輝煌,光是橋橔要放置雕像就長期維護的部分可不簡單啊!

CAM00596.jpg

 

期待他的開幕囉~

 

http://tour.tainan.gov.tw/view.aspx?sn=278

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()