2014-03-26(三)

今天因為我要上課,本載小穎回媽媽家,沒想到媽媽家隔壁鄰居在整修,電鑽聲震耳欲聾,把小穎也嚇得很驚恐,結果,就帶著老媽和小妹來我家幫我照顧,晚上,M老爺送老媽和小妹回家時,和大姐決議今個晚不開伙外食去。

CAM01133.jpg  

選了這間百元熱炒,原以為熱炒都是喝酒聊天的,結果,晚餐時間卻很多全家來用餐的,還有帶寶寶的。

CAM01130.jpg

這個是味噌豆腐魚片湯(拍糊),是什麼魚倒是不清楚,不過,這道是超過百元的

CAM01131.jpg

炒飯粒粒皆分明,很入味,這盤好像是超過百元的,份量卻很少,所以,我們5個人另外又加點了白飯

CAM01132.jpg

宮保雞丁是百元熱炒,但就如糊掉的照片看的出來全是紅辣椒,實際的雞丁不多,份量也不多

CAM01128.jpg

西洋芹炒海鮮

CAM01129.jpg  

燒烤類點這個甜不辣,小穎都不坐好餐椅,只有吃這個的時候才乖乖坐好,很有嚼勁,醬料偏甜。

百元熱炒已經很多樣菜無法百元,成本問題吧!可以百元的份量卻少的可怕,還是記得點白飯才有飽足感哦!

 

 

大漁市場

高雄市三民區澄清路426號

07-7807758

營業時間:1700/0200

嬰兒座椅:有

文章標籤
創作者介紹

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()