2014-05-11(日)

母親節吃飯,就是人擠人,考驗餐廳耐力的特別日子之一,今日青年路上機車、汽車停的滿滿的,這裡離澄清路口近,所以,我們將車子停在澄清路上坡那段的路邊停車,還挺好停的。

CAM01367.jpg

預約18:30,特別的日子裡依舊在門口等到19:00才有位子

CAM01368.jpg

還好旁邊還有書局逛,M老爺還可帶著小穎去逛逛,不然,在門口等,這小朋友可沒那麼大耐性,只有狗狗能吧!

CAM01369.jpg

我們全部都升級A套餐有濃湯麵包飲料,平均每個人也是$300元,這個附近義大利麵都是這個價格,出菜很快,義大利麵店都這樣嗎?

CAM01371.jpg

濃湯特別裡頭的料,除了麵包丁好像還加了類似馬鈴薯口感鬆鬆的東西,無法確定是什麼,還不錯吃

 CAM01374.jpg

餐前麵包,小穎每次來餐廳都靠這味加濃湯乖乖坐著吃飯,印象中這是第三家他這種吃法了。

CAM01372.jpg

墨魚燉飯,賣相就沒Dm好看 

CAM01373.jpg  

海鮮燉飯,我看起來海鮮配料挺普通,吃過幾家比較下來,M老爺說吃起來都差不多沒特別

CAM01375.jpg

這個是老妹點的,急著吃飯忘了是那一套了

CAM01378.jpg  

媽媽的羅勒燉雞胸燉飯

CAM01380.jpg

大姐的炸豬排義大利麵,她覺得豬排好吃

CAM01381.jpg

我的奶油雞柳燉飯,本來做錯成麵,反應服務生,一下又更換過來了。雞柳炸物好吃

CAM01392.jpg  

打卡就送的小甜點,服務生忙到還忘了,我們還提醒他,小小一個奶酪加棉花糖吧!小穎吃的津津有味,阿公的果汁也給他不停的吸喝了半杯,看來玩的最開心的還是小穎~

CAM01388.jpg  

 

 

 

童話創意義式料理

高雄市三民區青年路二段537號  07-7677007

靠牆沙發椅+兒童座椅

 

 

文章標籤
創作者介紹

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論