2015-06-17(三) 穎:2Y8M  孕:30W

今年M老爺和我一塊慶生,穎加肚中的蜜棗,四口一塊慶生,想起了懷穎時也一塊慶生的情形,時間過的真快啊!!選了這間在大社好像存在很久的咖啡廳,經過時都以為是賣咖啡,但生意看起來都不錯,查了一下網路,原來也有提供簡餐,晚上18點去就客人八成滿了,好在家有早點去,不用排隊。

P_20150617_184450.jpg

另外點了餐包先給穎充充飢,很懷舊的餐包和現在新興的餐廳附的土司或香草類餐包不同,烤箱烤過一咬裡頭的奶油會滋滋哦!可惜穎不愛奶油,但很愛吃鬆軟的餐包

P_20150617_190213.jpg

M老爺點的火鍋湯頭不錯,附的好像是養身五穀飯哦!

 

P_20150617_190222.jpg  

我點的是雞肉類的簡餐,忘了是餐名叫什麼,但那雞肉真的不錯吃很下飯,穎很捧場吃完二~三個餐包,又吃了一碗飯,看來很家常料理,卻很好吃。

P_20150617_184501.jpg  

穎:我要開動了!!

價格算平價,服務生好多個啊!!店內裝潢簡單但翻桌率平日算不錯說,還有停車場,只是不能刷卡,來客看來都是熟客,在地隱藏版簡餐店,做口碑的吧。

 

 

 

 

阿貝奇咖啡館

高雄市大社區三民路370號

07-3520771

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話