2015-06-30(二)  穎:2Y8M   孕:32W

今天決定上高速公路一路衝苗栗,高速行馳下車子的穩定度也很高,加速也很有爆發力,M老爺休假今天大肚婆我當乘客,穎坐在後頭也挺開心的,中午到達台中和M老爺友人吃飯,彼此雙方帶的小人玩的很開心,讓穎先體會和比他小的小朋友互動,希望藉此認知老木我肚中有弟弟,接下來就往苗栗出發,下了三義交流道照著指標往勝興車站出發。

_6301045.JPG

勝興是西部縱貫鐵路的最高點山線上去要開一段山路據M老爺試車小肥雖只有1。0爬山路卻非常有力,而且我這孕婦坐在上面也不沒有不適,小車的穩定度倒挺高。

    _6301047.JPG 

今天不是假日,所以遊客並不多,也沒有團體客,不像我之前團體旅遊來人擠人,今天讓大肚婆的我走起來格外輕鬆,只不過店家開的倒是不多。

_6301073.JPG

日據時代就有的勝興已列為古蹟,懷舊的味道,因為觀光好像少了什麼

_6301078.JPG 

接下來往龍騰斷橋前進。

_6301096.JPG  

N年前來時,這裡剛開放所以也沒有解說牌,這次有了,拍起來了解一下

_6301090.JPG 

_6301092.JPG 

 剩的橋橔依舊屹立不搖,令人讚嘆那個年代講究美感的工法,站在底下拍照,感受到它的壯麗。

_6301091.JPG  

來跟小肥合照一張吧!!

_6301087.JPG

_6301086.JPG

接下來開始趕路回家囉!!印象最好是小肥前座椅,符合人體工學,坐再久也不會累,前椅支撐力和包覆力很好,難得M老爺開了整天的路都沒喊累,晚上回到高雄大肚婆一日瘋狂旅程結束。

勝興車站。苗栗縣三義鄉勝興村14鄰勝興89號

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()