2015-10-11(日)

_A081398.JPG 

今年的生日很不一樣,農曆國曆都過,一次一家4口,另一次加了阿公阿媽阿姨們,為了穎的生日老木和阿姨們的意見相左。

慶生的那天M老爺還帶穎飛奔台南買愛喝的全量紅茶另加葡吉蛋糕,但晚上的穎不停的灰,令M老爺和老木都覺得,差點不想慶生了,最後還是拿出蛋糕,開心的慶生,令老木感到幸福拍了全家福。

慶生的另一天阿姨幫穎訂了一個貴鬆鬆的消防車造型蛋糕,穎最後還是不能接受為了吃蛋糕把消防車切切切,車頭也沒了。

拍了第一次一家四口的全家福,慶祝你生日,老木知道你不習慣多了一個弟弟,變的異常的灰,老木也還不習慣還在適應中,有一些些的事在改變,但相信會愈來愈進入狀況愈來愈好

也希望二兄弟未來能互相扶持,老木都愛你們。

最後

我的穎孩兒  生日快樂!!

文章標籤
創作者介紹

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()