2015-08-01(四) 穎: 2Y9M    孕:37W

這麼快又有試駕活動,這次是休旅車KUGA咧!!但預產期接近看來這次我懷孕後最後一次的小旅行,M老爺很想試駕柴車系列但出遊的日子只有汽油車可租,就試1.5T吧!,只有一天休假要高雄衝台東又載孕婦和幼兒,怕太累M老爺邀約友人毛哥輪流試開,我們一起出發了!!

_8011131.JPG












  開完南迴公路漂亮的巴士海峽出現了。假日車量很多慢慢開,中午11點到四姐妹牛肉麵解決午餐,在這休息許久穎和小朋友玩的很開心,卻吃不下飯,順便拍一下KUKA很粗懭的車型,開山路很穩,坐在後坐的孕婦難得走南迴不暈車,1.5T排氣量爬坡也很有力,可惜後座椅太短支撐大腿不夠長時間坐另孕婦不大舒適。

_8011134.JPG 

197縣道車子少,風景好美

_8011155.JPG 

到達鹿野,還沒到熱氣球升空時間,就在會場逛逛吧!!剛好遇到福特也有展示

_8011167.JPG 

風很大的鯉魚旗

_8011181.JPG 

第一次看到飛行傘的穎,很開心也不想走。

_8011176.JPG 

鹿野高台今天的氣候很好,往下俯拍景色美不勝收,也很清楚

_8011180.JPG 

_8011234.JPG 

終於等到熱氣球升空了,好壯觀哦!!終於滿足了去年去走馬瀨沒看到熱氣球升空的失落感

_8011272.JPG 

還有飛船咧!!

_8011286.JPG 

_8011314.JPG 

_8011308.JPG 

_8011316.JPG 

來這鹿野看不用付門票只要付停車費,就可以看到壯觀的熱氣球,真的很開心,但鹿野高台的路太小,車輛太多光是離開場地我們就開了許久,晚上7點多在路上找了間池上便當解決晚餐,開始趕路回家,回到家很晚了,結束孕涯最後一次小旅行。

文章標籤
創作者介紹

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 梅紫子
  • 嗯嗯~各式各樣的熱氣球~ >/////< 梅喜歡獨特造型的! (城堡)
  • 城堡真的很特別!!

    糖果好膩 於 2015/10/27 16:01 回覆

找更多相關文章與討論