2011-06-15(三)

今年的生日,我和小m來不及慶生吃晚餐,突然決定了就去左營新光三越逛逛,坐上捷運我們出發去,逛了一下彩虹市集的美食街,選了一家韓式料理吃,本來沒什麼客人的店家,當我們在考慮吃什麼時,客人開始變多了.點完了餐給我們震動提示器,我們就在桌子那等了!

20110615198.JPG  

然後,還出了一個包,就是店家點錯了我的餐,我還奇怪我的石鍋拌飯怎麼一層湯在上面,吃起來是差不多,就是一個餐而已~

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2011-07-02(六) 品田牧場

今天和二年沒見的雅雯吃飯,加上育佐和勝凱和他女友,約在這間品田牧場吃飯,預約11:10分生意很好,門口早早就有客戶坐著等位了!這間明誠店的我沒吃過,吃過中山店的但大概也是二年多前高職同學會的聚會了,點菜時大家都沒吃過問我那樣好吃,歷史久遠也不太記得那道菜好吃了!!只記得豬排不小個就是了。

假日$299加一成,在王品集團內的餐飲算是平價的了,室內的裝潢各家分店都差不多,開放式桌椅擺法,所以~客人一多人嫌吵雜了一點,在此聊天都要交頭接耳才聽的到,

20110702217.JPG 

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2011-06-18(六)

今天回台南小m說,下午沒事~我們去吃深藍吧!!和蔡頭夫婦加小孩一枚,出發去~ 蔡頭夫婦的第二胎即將9月來了,真覺得時光飛逝啊~深藍咖啡館小小一間沒想到都客滿咧~室內裝潢不能拍,大致上走普普風的裝潢,沒有任何隔間,就像坊間的85度c一樣,人多時挺吵雜的,店內的員工大概有8~10人了吧!生意好到不行,蛋糕也貴到不行,下午茶價格就是蛋糕價+150元飲料任選,反正,隨便一點就是一人300起跳!!

R0021592.JPG

 

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011-06-26 (日)  老拓音樂餐廳

昨個考完試,就趕回台南了,吃完晚餐,等待行程排定~就是想出去走走,不論逛夜市啦~~就是待不住,可能沒事做吧!小m說要帶我去聽歌,約了林董一起去.

這間老拓小m說在台南頗有人氣,好幾次我都跟不到沒法來~因為,時間都接近睡覺時間了,今天22點多出門,還被婆婆叮嚀別太晚回來,進到了老拓跟我想像的不太一樣,其實,跟一般的pub美式裝潢有點像,然後,看的出來歷史悠久的感覺,今天假日每桌都坐的滿滿的,我們的位子就在舞台正前面,好近哦~~真刺激!!

一個人好像低消$350+10%服務費,反正,菜單一翻開點三樣菜和飲料都超過這個低消了,我們只有三個人所以點了綜合滷味、月亮蝦餅和客家菜什麼抄小卷的(忘了!!),推滷味好吃(但沒拍照,因為這裡實在太暗了咩),終於,樂團上場準備了,疑問句在我心中產生,怎麼樂團成員都很有年紀啊~原來是常駐成員根本是老拓的台柱樂團,跟我以前去過都輪流請地下樂團或明星的店不太同,先上場的是怡璇吧!!蠻有爆發力厚實的女聲,還很活潑的,大部分都是英文搖滾曲風為多,唱了一些客人點的流行歌,我還覺得不太適合她,唱適合自己的歌最好聽,唱了首卡卡的歌,帶動全場~大概表演個20分左右中場休息.

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011-6-5(日)

這篇是小m說一定要來個開箱文,所以~拍個照應付應付一下(

話說,今個回到家看到床邊有個大禮盒,我連理都沒理就放到桌腳邊礙到我坐在床上了(我以為是小m朋友送給小m的),太累了今天上了十幾個小時的班,去洗香香~

20110606185.JPG  

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好的事情-嚴爵

作曲:嚴爵
填詞:嚴爵.黃婷

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2011-06-01(三) 時光

今天我是跟屁蟲,晚上坐火車到台南跟著小m和他當兵時認識的朋友吃飯,所以~今天是應酬嗎??外型看起來挺不錯 ,很有質感的時光~

20110601178.JPG  

 走進店內映入眼底的是大大的熊熊們.......嗯~跟外面有點不太搭,看看桌上放的點菜單也是米奇的哦~我們坐下來點餐,餐點蠻平價的大概都200上下!

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2011-05-22(日)

今天難得約到喵全家和G妹帶著我家小m在高雄左營新光古拉爵吃飯,喵全家還穿同件T恤來,小喵一週歲了,大了許多開始好動起來了,看著小孩變大,真的覺得自己變老了,我們訂了11:10的位子,點了義大利派對餐($1920)4~5人份總共6個大人一個小孩,光從裡頭挑菜單就讓我們看了近一小時.好家在出菜很快~全部一直上菜吃的我們頭都暈了,也忘了點些什麼菜色!!

這道香煎雞肉還很清爽算開胃用的哦~只是份量少!!

香煎雞肉佐義大利葡萄醋.JPG  

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011-05-25(三)  來去台東

南州觀光糖廠-秘境枋野站-台東森林公園-秘境多良車站

    一大早起床,拎著早點坐火車到高雄車站集合,參加小m的員工旅遊,要乘坐郵輪式列車,到底什麼是郵輪式我也不清楚,大家有空去這台鐵郵輪網站看看吧

http://163.29.3.98/twrail_bicycle/cruise/index.aspx

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011-05-07(六)

 提前慶祝母親節,聽說新開了美食廣場,想去吃看看,老姐訂了19點,為了這頓好料,中午特別少吃打算晚餐吃個飽飽的,晚上的人潮也真不少

20110507080.JPG  

今天要吃的是咖哩蛋蛋屋,服務人生帶我們入坐~採自助式去櫃台點餐結帳,老姐回來說要等30分,要不要買些東西來吃(我想等一下沒關係的,開始隨意拍拍,玩玩手機)

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()