感謝你們~

 我好像整個月都在過生日哦~頭昏昏的

6月

整個單位:團慶,好久沒切蛋糕了~~許了什麼願我都忘了!!

家人:帶我去超浪漫的AD吃飯(心情變好啦!)

G妹:去吃浪漫的法式料理,同月一塊慶生,說好要一起變老。剛又傳簡訊來祝福了!(嗚~~感心!但北鼻!我不要變老)

A姐姐:開會一出來就看到畫好的OPEN將及祝福的話和無價的手工手機套(我超感動眼裡泛淚)

禮1

P老大:送了我一個生日熊吊飾加好料的餐(因為他不想輸A姐姐,哈~就感心咧!)

禮2

R23們:可以跟你們在生日前前夕一起打屁吃飯好開心哦!!(好不容易約成~嗚~)

小m  :送我猴猴卡片哩!!還帶我去海生館玩,第一次真正出遊哦!呵~好家在雨沒下(怎麼辦!好高興哦!)

立岷學弟:今天開完會接到你的祝福電話(第一次聽到你的聲音咧!)好吃驚哦!你既然記得我生日咧!我只提過一次(好感動哦!去台中一定找你!!等我啊!)

南區部執行副總:今天突然來單位巡視,問找誰?才說要找candy(指me,我傻眼!我以為找P老大,怎麼是我)對著我唱生日快樂歌中文。英文版咧!(好害羞哦!)

Paggy:今天晚回到公司,還在吱吱喳喳,突然發現卡片放在我架上,打開看!同期同學兼同事送我熊熊卡片咧!(嗚~我要哭了啦!為什麼?你這麼關心我!我都沒法子幫你分擔寶貝的事!加油吧!我們的堅持!!)

太感謝你們了,好感動哦!生日過後,想到這一年我堅持的這份工作,生活。情緒好像起伏超大的,有遇過每天起床都無意識的掉淚,出去喘口氣時瘋狂的吃,做了好多以前不敢做的事,思考了好多以前沒想過的事,不太抱怨任何事,因為,選擇!!也感謝所有人的包容!!

祝福我所認識的朋友們,我去福安宮有合掌祝大家平安哦!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()