2009-06-20(六)咖啡貓

今天的聚餐算約了很久了吧!!從5月約到6月,還提前了一個月,又碰到颱風來做怪~~我本來猜會去的人屈指可數,沒想到和預估的10人差不多,哈~~感激大家不畏風雨啊!!

一開始光討論去那吃就很猶豫啦!!考量中間點又想吃套餐價位便宜點,尤其離捷運站近的這點,結果,大家開車的開車騎機車的騎機車,哈~~結果,坐捷運的比例既然超低的,你們這群人哦~~還是習慣操控性佳的啦!!

好吧!!從協辦單位變成主辦單位的我,習慣在網路上看照片就選擇想去吃看看,尤其好像有正妹服務生咧!!更優了!!(到底我在幫誰謀福利啊!!),能夠大家聚在一起吱吱喳喳是多不容易的事,有些想來還不能來正在拼命賺錢,還有人生其一大事畢業的人,下次有機會一定再來啊!!

咖啡貓,論裝潢來說算新穎啦!!橘色系列!!咖啡貓是店內推薦的咖啡泡泡上會畫隻貓,但因點餐另加就單價太貴所以沒點~~(沒機會看到~唉~)最優的是有無線上網咧!(可是我那天也沒帶筆電~~)結果網誌上的正妹沒有,服務生卻都是男生居多咧!!(有人失望了)是下班了嗎?

第一次去吃,所以點餐也是搞不太懂,原來主要餐點以泰國菜為主啊!!這倒是顛覆我的思考模式了,哈~~介紹一下大夥點的菜色供大家看看吧!!

我點的綠咖哩雞,太水了吃完好像喝完一碗湯一樣,口味算清淡~很飽~

DSC03800.JPG 

椒麻雞~~看起來就不錯吃~~看S妹妹一直偷夾毛哥的椒麻雞就很好笑~~(每個人都覺得別人的較好吃)

DSC03803.JPG 

這是什麼餐雄雄給它想不起來,等我想起來再補充啦~~果然沒拍菜單是錯的~~唉~~

DSC03806.JPG 

咖哩雞排看起來超好吃的~~(結果,還是覺得別人的較好吃)

DSC03807.JPG 

牆上的黑貓影子超可愛的~~

 DSC03829.JPG

其他的裝潢照給它拍的有點模糊啦~~哎呀~~

今天吃飯算完美End哦~~價位160還算ok啦!!大夥下次見啦!!或許n個月後了!!

 

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()