今天颱風過後第一天上班,笑笑的走進辦公室,渴望見到每一個同事,因為表示他們都是平安的,沒想到處老大還在屏東繞不出來,真佩服!她的執著,明明她們都是受災戶之一啊!

早上有點沒心思放在開會上,佳青姐分享了一篇文章"母親"大致是惜福珍惜親人的陪伴,因為接到一個惡耗有所感慨,客戶母親因積水滑倒而走了!!(當下真的快掉下淚來!!)

開完會後打給幾個有在災區的保戶問候,好家在他們都很好,也在msn。facebook上問候朋友們,好家在大家都很好。

三天來看著新聞狂報著災情,心中無限感慨,颱風過後,到底留下什麼?

看著三立首播的那一年的幸福時光,感動著劇中的親切角色,但轉到風災新聞看,還留下什麼?

累的時候 就回家吧 ! 用這句貫穿整部戲的主旨

但家園不見了怎麼辦?

劇下了個願景 期待我們的戲:
讓有家回的人,更確定自己是幸福的;
有家回不了的人,記住那一份無法被取代的依靠;沒有家的人,有一天為自己找到一個吧!

希望大家會見到彩虹~~加油!!

 

 

 

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()