2009-08-01(六)

起了個大早,坐火車和p老大會合,到了台南市談推薦介紹的新朋友,第一次談CASE在星巴克,果然,和平時喝的咖啡等級有差,好家在我的那張買二杯取其高一杯錢的卷,呵~有此優待。這個新朋友,算失約一次了~或許每次談CASE總是要如此一約再約時間或失約,(心中難免失落,但總是要努力的找另一個點來),大致上了解了新朋友的需求,當然他有想買的產品,但我們還是依他現需有的缺口提出疑問和確認還有其他的背景問題,呵~~經過了解原來,後看著他訴說喜事將近那神采奕奕的樣子,真令人感到歡喜啊!!暢談許多對於未來的理想,和解釋了他想要的需求和疑問,還是得約下次來確認提供的規劃是否符合他的需求了。

沒想到一談也聊了二個多鐘頭都過了午餐時間,回高雄也來不及吃飯了,就和p老大在路上尋找吃的,就挑了在大馬路上整排透天它最明顯有個小花園的餐廳,門口還強調注重養生哦

DSC00238.jpg     

熱鬧的大馬路旁,小小的小花園

DSC00235.jpg 

三鮮粉絲煲~還不錯吃,尤其我又愛吃冬粉,但有點小貴說$300

DSC00220.JPG 

今日特價品:田園蔬菜餃$200 很多顏色的水餃,口味是分不太出來啦~~

DSC00221.JPG 

甜點,裡頭有山粉圓和荔枝組合的吧~

DSC00223.JPG  

我的紫米玫瑰茶,黑咚咚的~

DSC00225.JPG 

DSC00232.jpg 

今天至少吃了間有個小小世界的小餐館,心情有點好一點,畢竟沒有完成,這東西注生養生,所以清淡,但在這裏的價位我是覺得小貴了一點,見人見智吧!裡面的客戶倒也多。

 

台南市北區東豐路179號

http://www.zimirose.com.tw

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()