2009-08-10(一)

颱風過後上班的頭一天,我心情挺低落的,大概在家中悶了三天,魯了二天,看了三天的比連續劇還令人掉淚的新聞,雨不停的下,風不停呼呼的灌進來,連爸爸節預定期待的餐廳慶祝也因積水被迫取消了,但一早來上班我還是笑笑的開會,但過程也偷偷掉淚了。

今天約訪的傍晚行程,我確定放棄了!!被放鴿子,我看的很開了,什麼也不想再追,只是陡增厭人的感覺,去文化中心附近做了保服,肚子有點餓了!回到公司,P老大就約吃飯,因為,看起來悶極了嗎?只有吃才能快樂點吧!!

今天去的是我們時常經過,我卻沒機會吃的,我們坐在船型的吧台哦~~

DSC00254.jpg 

因為老闆很親切把你當老友般照應,所以我們今天全由老闆作主出菜哦~

DSC00255.jpg 

生魚片,很另類的作法,因為我不太敢生食,所以老闆把生魚片邊烤熟,經過清淡的醬油沾過,很鮮哦!!

DSC00253.JPG 

生吃蚵仔~比去七股現挖的好吃,因為鯹味被醬油和洋蔥給蓋過了。

DSC00256.JPG 

這個養生魚湯用砂鍋裝保溫,湯頭很鮮美哦~很補吧!人蔘一堆,看來是這個最貴了。

DSC00258.jpg 

最另類的餐,感覺不會在日式中出現的培根捲~加高麗菜清爽

DSC00259.jpg 

松阪豬肉質有點硬,可能是烤的原因吧!但塗的醬剛好不重口味

DSC00260.jpg 

今天吃的都很清爽哦!老闆人很親切,會教你怎麼吃才好吃,很會哈拉和搞笑,說我太靜了,沒法子咩~我一餓就不想說話咩~老闆問好吃嗎?我直回答:我都要減肥了,每盤都清光咧~~害老闆害羞接不下話,哈~老闆很優哦~看我直拍照有點擔心,怕會評比差,哈~老闆你放心啦!你這麼有型這麼可愛,我怎麼會寫你壞話咧~來張照吧!!

DSC00261.jpg 

未成年還是不能飲酒哦~(咦~我在亂打什麼)~呵~~第一次拍老闆的照片~果然,是個活招牌,如果價格更親民一點,老闆!我就會常去啦~~

高雄市前金區青年二路90號

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()