嗚~~

上週吃太多,大致反省胖的由來

2009-08-25(二)

中午:本來要吃清爽的義式料理(沒開~嗚~),換吃了明誠一路班鳩的窩專做日式豬排的份量好大哦!超飽的又全吃光(感謝老王的照片提供

DSC00016.JPG 

2009-08-26(三)七夕

中午:和小m在楠梓小萱萱吃飯(飽死我了)

晚上:陪保戶和同事吃了一下日式燒烤(有克制點了)

2009-08-25(五)

單位新港之旅:也是吃吃吃~需開闢一篇來紀錄了~

2009-08-29(六)

晚上:和G妹去小港茗皇吃九尾雞順便看小孩又被招待吃到快吐,嗚~(恭喜老闆喜獲麟兒~

2009-08-30(日)

中午:和小玉去楠梓的new house用200元消費卷吃了一套義大利麵,看似少少但吃到我倆快瘋了,南瓜濃湯-麵包-義大利麵-提拉米蘇-水果茶

2009-08-31(一)捐血

明明昨天量還變胖,想說好吧!時間差不多可以去捐血了,興沖沖的去中央公園捐血,勾了問卷,量了血壓,忍痛札了一針,可怕的事來了,什麼?血滴沈不下去,這是怎麼回事。

什麼?血紅素不足

可愛的謢士說:你是不是太累啦~要多吃鐵質的東西啊~還有咖啡和茶要飯後半小時再喝啦!(難道我的黑輪太深了嗎?)過二個禮拜再來吧!

可惡~變胖了,還不能捐血,又被札了一針了,嗚~人家不依啦!,捐那麼多次還第一次因血紅素不足不能捐,嗚~明明吃那麼多了!!

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()