untitled.bmp  

時空旅人之妻

The Time Traveler’s Wife

演  員:【手札情緣】【婚禮終結者】瑞秋麥當絲、【慕尼黑】【特洛伊】艾瑞克巴納

官方網站:

今天算是心情超不優的一天,坐在辦公室吃著剛普渡完的餅乾,努力把眼中快衝出來的東西壓抑下來,假裝吃著餅乾看著電腦,心中失望!!後天又要截止了!!今天卻沒希望了。
結果,今天硬是去看了這部時空旅人之妻,當初我的部落格我也換此封面,因為看到預告片感覺好看吧!!
 
一段時空錯置卻命中注定的情緣
 
或許就是這句打動人心吧!我沒去看評論寫的如何,但我對於他的時空交錯交代的很模糊,為男主角能穿越時空,但無法為自己做改變而可惜,具備人人稱羨的能力,卻又找不到自己的定位,應該沒法子工作吧~但電影就是電影,從不知男主角以什麼工作為生,但他對生活的無力感卻非常重,當他發現女主角是他穿越時空唯一掛念的人時,開始了他的計劃吧!!用穿越時空的方式來個20年養成計劃,讓未來原本孤獨的自己有了歸屬。
 
所以說他命中注定嗎?我卻覺得不是,而是一種習慣吧!!習慣去見某一個人
 
深愛對方是不可否認的,當初女主角最愛來看她,那穿越時光的能力,變成了阻力,多少愛情起頭愛的變成結尾不合的理由,不都這樣,只好努力維持找回熱情吧!
 
對於結果雖有小小的缺憾,但卻是幸福的吧~
 
過去。現在。未來。如果你看的到,記得做些改變和修正吧!
 
 
2009-09-01

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()