2009-10-08(四)

這間找很久,bill前同事很推薦哦~但這間的老夫婦很堅持哦!!晚上6點才開哦!!對吃的東西也好堅持哦!一定要把食物處理好才要讓我們點,害我們很堅持的在附近等啊等~小小街邊舊舊的透天厝,桌子和碗,攤子都好有歷史悠久的感覺,很不一樣的fu!!超傳統的

DSC00441.JPG

麻醬麵~麵條燙的剛剛好有嚼勁,你看啊~~這個碗很舊的那種哦!!缺了一角,不是刻意好自然哦!!懷舊

DSC00444.JPG

鴨肉~是批來的吧!!所以不算特別~

DSC00445.JPG

這個脆腸,串燙的剛剛好,清清爽爽的~

DSC00446.JPG

這個滷味盤,首推是肉捲當場老老闆現場灌的哦!!鮮

DSC00447.JPG

豬肺~超另類沒吃過

DSC00449.JPG

豬皮,燙的好Q哦!!

DSC00451.JPG

骨邊肉湯:就是骨和骨接的地方,膠質吧!!清清的~很傳統的湯,但很少有人煮了。

DSC00454.JPG

老夫婦看到我拿手機拍啊拍的,頻頻緊張的問好不好吃,吃的還習慣嗎?真的好親切哦!!就好像善良的阿公阿婆一樣,關心的每個客人,有機會再去吃囉~

不曉得年紀大成這個程度的老夫婦為什麼還要堅持自己做生意,而且又是那樣的親切,手藝超傳統的,好多樣東西都是自己親手做的不是批來的成品,這種堅持的態度真是令人尊敬啊~好像把擺攤當做一個興趣和習慣,不用為了生活汲汲營營,真令人羨慕!!

高雄市苓雅區昇平街114號

    全站熱搜

    糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()