新娘大作戰Bride War

ap_F23_20090124011408421.jpg

上映日期:2009-01-23

類  型:喜劇

片  長:1時29分

導  演:【夏綠蒂的網 】 蓋瑞溫尼克(Gary Winick)

演  員:【穿著Prada的惡魔】安海瑟威(Ann Hathaway)、【絕配冤家】凱特哈德森(Kate Hudson)

發行公司:福斯

 

 

麗芙(凱特哈德森 飾) 與艾瑪(安海瑟威飾),兩人是最好的姊妹淘! 兩個人從小最大的夢想就是擁有一場夢幻的世紀婚禮,並作對方最好的伴娘! 她們開心的一起策劃彼此的婚禮,並相約一定要在全紐約最高級的廣場大飯店(the Plaza Hotek)舉辦婚禮。沒想到飯店的一個小出槌,兩人婚期竟然”撞”在一起,兩人之中勢必要有一人要為對方犧牲! 不料,這對信誓旦旦姊妹情誼勝過一切的好朋友,為了搶得唯一的夢幻婚禮場地,姊妹翻臉,變成最知己彼己的敵人,兩人爆笑纏鬥的結果,誰會是最後的世紀婚禮大贏家呢?

ap_F23_20090124011448379.jpg

 

很常看到凱特哈德森演愛情喜劇,自信和任性幾乎已是演的生動活潑了, 安海瑟威的戲幾乎都開始突破那公主的形象了,這劇我看了一直很思考,到底麗芙(凱特哈德森 飾) 與艾瑪(安海瑟威飾),是兩人是最好的姊妹淘! 還是彼此競爭才活的下去的姐妹淘,平時很多時候都是這樣的情況,像麗芙(凱特哈德森 飾)一樣強勢什麼都想爭第一,艾瑪(安海瑟威飾)那種一直默默靜靜的過一生,一個總是任性的想要什麼就要什麼,一個總是應付著全世界的眼光過生活,一旦生活中出現了變化,平時彼此容忍對方的部分,全都爆開來了,看得我一直感同深受,大部分的人總會同情艾瑪那個角色吧!!討厭麗芙那個角色,殊不知一直爭第一的麗芙其實也好累,每次都需要艾瑪的安慰和鼓勵,艾瑪的個性總是表現的如此善良體貼,我卻覺得她一直附和著他人,努力維持那樣的假象,最後,最佩服的還是艾瑪,懂的他要的是什麼,終於有勇氣的拒絕他,而不是偽裝自我,艾瑪和麗芙在一連串友誼破壞,又找回原來的互助友情,現實中,如能遇到這樣的好友一生夫復何求啊!!表現自我也是很重要的。

 

 

 

 

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()