2010-02-16(二)大年初三 義大世界

大過年的既然天公不作美,開始陰雨綿綿,全家都懶洋洋不想出門,沒想到老爸興緻一來想出門散散心,吃飽飯大家就坐車去很近,今年常在電視上出現很多次的義大世界,像亞太影展、元旦跨年煙火、元宵燈會這裡都參與一角,沒想到下著雨去義大的人潮還真多,本來還在想下雨沒人出門結果,就在往義大新開的路上足足塞了近半小時才停好車吧!

DSC04905A.jpg

進入義大世界進入眼廉就是這些歐美建築吧!我們就隨著指揮進入世界廣場停車,還沒開幕內裝到處都是在滿滿的沙塵~只有外觀可見人

DSC04929A.jpg

旁的遊樂園,看起來也很夢幻~刺激的遊樂好像不少,可以視為南台灣的新遊樂設施點囉~終於,不用跑中部以北了!

DSC04907A.jpg

摩天輪~號稱最大的,聳入雲霄囉~天候不佳,照不到全景囉~(個人還是喜歡劍湖山的孤獨狀麗,但市區中閃燈漂亮的夢時代也不錯,各有特色)

DSC04914A.jpg

整個建築都採歐美方式,要不是一直看到東方人,還會以為置身於國外吧。

DSC04915A.jpg

DSC04920A.jpg

國小和幼稚園也蓋的環境超優

DSC04926A.jpg

今天逛逛其實感受很對立,畢竟,還在趕工中,所有設備規劃都未完成,就開始辦活動,廁所、冰宮遊樂必備設施都很急促不完整,感到義大世界的美好理想,但也感受到當一個客人那種不方便感,落差太大!希望,當它完工時,一切不好的印象會調整過去。

天色晚了,回家吃飯囉~

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()