2010-02-17(三) 大年初四

看著網路上的部落格照片超美,趁著老姐生日的機會去大樹走走,今天天氣陰陰的擔心會下雨,沿著地圖走還有夠郊外的,一路山坡地高低起伏的開著,終於沿著指標看到了這個在山坡地上的藍色地中海建築,坡度都有點陡要小心開哦!!

DSC04942a.jpg

一進門才中午11點半左口,店內的人都客滿著裡頭頂多坐20來人就客滿滿的了,我們只好選外面空氣清新的點菜~好家在今天天氣還算清爽也沒雨沒大太陽

DSC04941a.jpg 

拿了菜單,才真的令人傻眼,雖然,我在網路上看已時有所聞,但坐在地中海的建築吃著下面的料理,超另類的感覺。

 DSC04937a.jpg

上面超古老的肉臊飯連碗都有歷史的痕跡,下面鳳梨雞湯~不錯喝夠味道~

DSC04939a.jpg

水蓮~第一次吃到用這種作法,直接炒香菇、紅蘿蔔、肉絲的,去美濃時吃的都是鳳梨豆醬煮法,新吃法~

DSC04940a.jpg

下面一個山坡很適合有小孩的家庭吃飽在那跑跑跳跳~

DSC04944a.jpg

今天就好像在西餐店吃中餐的感覺哦!因為,太難適應全家在吃飽後就撤退了!還是適合有小小朋友來較佳~有草地可以跑又不收費。

全站熱搜

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()