2010-03-04(四)

今天老王心血來潮想約去高雄燈會藝術節看煙火,為了21:00的煙火,我們先去吃個飯再去逛燈會吧!本來想應該是不會成行的,尤其,這麼少人,前一晚終於決定吃這間,很妙的組合,有蔡小雯和雖參加過聚會但未曾交談過的雲,我跟蔡小雯真的很久沒見,在餐廳門口狂聊天,趁機我就順便拍拍門口。

 

DSC05235a.jpg

真的很復古的外型,配上很絕妙的招牌,奇怪,平時白天還算常經過,怎麼都沒看到!等啊等,終於主約人老王出現了,原來,雲小姐也在裡頭了。

DSC05236a.jpg

我看著老半天的菜單,翻來翻去也只想吃波蘿包,印象在台北師大夜市吃的那次口感還忘不了,但這裡中間夾的料就不同了,為此我還問了點菜的先生,因為,我不吃牛,但它有牛油,點菜的先生很細心說吃素也不用擔心,可以做素的。結果,我還是點了它和幸福奶茶。送來口感真的很好,外酥內軟~讚讚讚,真想打包!!

DSC05240a.jpg

老王點了咖哩飯,雲點了星州菜頭粿,是加了蛋和葱下去炒的,蔡小雯點了下面的龍蝦三明治,裡頭的漿汁好吃極了,和三明治溶為一體,軟軟的口感極佳。

DSC05242a.jpg

再來這個yaya吐司,吐司烤的香酥並不特別,特別的是中間夾的那層老闆不願透露的牛油片,好合哦!一點也不乾。

DSC05243a.jpg

沒想到我們這四個獨特的組合,一場飯下來沒冷場過,終於見識活潑的雲的功力,一路狂聊,最後,真的很想打包波蘿包,結果,結帳時跟剛點菜的先生稱讚他的波蘿包好吃,沒想到熱情的點菜先生原來是老闆啊!!馬上送上波蘿包,還跟我說那家麵包店進貨的,真想套出烤箱幾分鐘的秘訣,還有那中間牛油,結果,中間牛油是原產地進貨來的。

我們走出門後,老闆很熱情的招呼我們,還送上9折卡哦!跟我們聊了快半小時,很久沒遇到真誠開店的老闆,還跟我說很多秘訣,真是相談甚歡!!

聊完也近我們看煙火的時間了,走~看完煙火再回家吧。

幸福茶餐廳
     高雄市自強二路82號
  (近民生路口)  07-2919168

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()