2010-05-09(日)  母親節

今天是母親節,老姐一直想吃這間小松聽說風評還不錯,打電話去訂才發現母親節只供應1人1000元大洋和4人3200大洋的套餐,一直說廚師精心配置,平時吃不到的~所以~就訂了他-小松,一直好奇到底有多優,一進去客人不多(還以為會客滿咧!)菜單上還顯示有$600,$800,$1200,因為我們人多預算有限就點了$600元的套餐,以下就是菜色。

第一道  算開胃的醋吧(酸甜還不錯)。

DSC05369a.jpg

第二道 生魚片(雖只有幾片但還不錯吃)

DSC05371a.jpg

DSC05370a.jpg 

我的碗盤很有日式風,還有一個小插曲,就是空調不涼,你可以想像吃飯邊擦汗嗎?原以為只有我們,請服務生調了空調後,其他桌的客人也開始不斷的反覆很熱很悶,吃完了還是一樣。

DSC05372a.jpg

第三道 沙拉 (玉米很甜)

DSC05374a.jpg

第四道 甘貝(很有創意但吃起來還好)

DSC05375a.jpg

第五道 雞肉 (醬汁還不錯)

DSC05377a.jpg

第六道 烤魚肉

DSC05380a.jpg

第七和第八道  是味噌和壽司

DSC05385a.jpg

第九道 西瓜

DSC05386a.jpg

第十道 甜點-奶酪

DSC05387a.jpg

就這十道,份量都很小,大胃王可能吃不飽,但對我們食量小的剛好,口味還不錯,不懂食材符不符合價格,但空調真的很影響食慾,熱呼呼的~下樓結帳才發現有10%服務費,免開發票,老實說,服務生服務的還不錯,但空調熱到在1樓吃飯的客戶還在擦汗咧~(誇張害我笑到~)結帳的可能是老闆娘吧!不知,是不是熱到口氣還頂差的,下次不會去了。

ps:大部分感覺不好的餐廳,我幾乎不寫的,但這次在重要節日太差,所以~~下次不會去了。

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()