2010-06-05 (六)

接續~

從碧潭離開,看時間還很早,大家很配合我的任性,一塊坐到南港站去~一出捷運站就看到這幅了。

 DSC05664a.jpg  

一行人拍了老半天,我想想只有這一幅嗎??開始出閘門尋寶,就看到這巨大幅的

DSC05683a.jpg

我和L妹加咻很認真的爬樓梯拍,G妹很隨興的坐手扶梯由上往下拍,嘖。

DSC05669A.jpg

DSC05676A.jpg DSC05677A.jpg DSC05678A.jpg

太大張了,憑我這個相機實在拍不起感覺。我也要吃蘋果~

DSC05679A.jpg

到了出口,又沒有幾米了。只好又回頭進車站內,沒想到剛剛我們四個人經過他這麼大幅,卻都沒看到,太誇張了。我們也跟她游了好久哦!

DSC05695A.jpg

開始像福爾摩斯一樣尋寶每一個出口,深怕遺漏。接下來又發現這張,我們各自都挑了一張椅子坐哦!

DSC05704A.jpg

車站裡差不多了。打算打道回府,去看小喵了。此時捷運要開走了,她們一行人衝入包廂中,我傻傻著比著車廂,根本來不及喊。

DSC05736A.jpg

跳進車廂說月台也有,來不及了。只好往前走一站再往回坐。原來在月台軌道後,上行、下行各一大幅,我們到站時二邊都有車,完全擋住沒看到。

DSC05717A.jpg

也在那趕著拍起來,因為,北捷班次太密集,車廂都擋住,這個公共藝術還超長的。

DSC05735A.jpg

終於看到我想看的南港站-幾米公共藝術了,一行人像瘋狂觀光客猛拍,尋寶,好玩。坐上捷運4個人都累壞了,到六張梨出口DU在接我們去喵家看小喵囉。

當然,就是看小喵和同學們的吃飯話家常囉!感謝喵爸招待我們吃鐵板燒,喵喵請我們喝85度C聊是非。

回到借住喵爸家我和L妹,G妹,還聊到近24點,太久沒見了。晚上不太好睡,皮膚又敏感起來,全身癢了。

 

2010-06-06(日)

一早起床9點多,我和L妹、G妹吃完早點,逛翻了臨江街的早市,下起了毛毛雨~告別的喵爸和喵媽,領著滿月蛋糕,走去六張梨站,心想喵應該還為小喵在補眠中,就沒再去打擾了,L妹趕車回台東,我和G妹到最後一個景點,美麗華,搭著頻頻故障著文湖線,倒也不可怕,只是車廂小,好擠哦~

一出站映入眼簾的就是美麗華的摩天輪,比夢時代大咧~只是沒很可愛的那隻無嘴貓~呵呵!

DSC05744A.jpg

趕緊補拍偶像劇中常出現的場景,今天,假日人潮挺多的,可惜,我太累體力好差,也沒心情逛街,二個人去拍了摩天輪,又去地下室吃不太便宜的茶餐廳。

DSC05751A.jpg

二個人後去陽台,吹著涼風發呆~~哈~再回到台北車站坐車,這次旅程,真的體力變好差哦~~

不曉得,何時又會再去台北,這次也沒吃到有名的小吃,可惜~~終於劃下完美的句點。

 

[走吧|台南]南科幾米小公園。願望盛開許諾之地 

[走吧]幾米世界的角落特展 

[走吧|前鎮]2010幾米裝置藝術 

[穎孩兒]1Y6M 。夢時代幾米擁抱來電禮 

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()