2010-08-08(日) 本味-88節驚嚇用

今天是爸爸節,趕著下班回家,大家一起去吃飯。

挑了家附近小小一間的韓式料理,聽說,老闆也是韓國人。

DSC05881a.jpg

小小的店面,桌次不多,但不曉得是不是服務生是新手,好像有點一團亂的感覺,放下菜單也就去忙她的了。看不太懂菜單,所以,點了上面寫4~5人的套餐。

下面是烤肉盤,肉還不錯吃~吃韓菜,好忙哦!要不停的將肉烤熟,4~5人的套餐也很怪只附4個人的白飯,明明剛問服務生是不是每個人都有附白飯,她還說"是",結果,跟另一個服務生問時怎麼只有4個人飯,服務生既然回答這只有4個人份,哇咧~那我剛點菜,不就白問的。

DSC05876a.jpg 

豆腐火鍋,也是很大一份,也很忙要不停翻,不然,鍋太淺根本不會熟。

DSC05878a.jpg

辣炒年糕,吃起來口感還ok。

DSC05879a.jpg

這個海鮮煎餅,算頂失敗的,炸的黑黑油油的,我們偷瞄別桌,別桌看起來較正常,害我只吃一塊就不想再咬了,太油了。

DSC05880a.jpg 

大致上,就是這樣的套餐,算便宜大碗,中間的驚嚇就是我們快吃完時,隔壁桌的翻桌了,烤盤上的五花肉全翻在地上,還差點弄到我老爸和老媽,虛驚一場,原來,五花肉全黏在烤盤上,拿不起來,就不小心翻了。實實在在考驗著服務生的智慧,照以往別間吃五花肉,服務生會提醒客人記得快翻五花肉不然會黏,結果,翻了,服務生只有站在旁看著份再急忙拿隔熱手套去撿烤盤,整理場地,卻半句安慰客人的話也沒有,著實,令人吃驚,危機處理能力差。

我們就也快速走人了,回到家討論時,才發現我們套餐的錢有加價,也打去問,錢沒算錯,錯在服務生點菜沒解釋另點了什麼是會加錢的。菜單令人看不懂,服務生能力太差,東西再好吃便宜,看來再去的機會低了。

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()