聽說

聽說

Hear Me

上映日期:2009-08-28

導  演:鄭芬芬

演  員:彭于晏、陳意涵、陳妍希、林美秀、羅北安

官方網站:

想看是什麼原因?好像是看到新聞上播的片段吧!我算脫軌很久了吧!!

沒想到這部青春愛情片,還頂搞笑的,我對彭于晏真是另眼相看了,好自然的演技~就像時下活潑的大男孩一樣,跟現在電視劇走唯美的男主角不同,一段好笑的相遇,而造成對彼此的誤會,而這個誤會差點還變成阻礙二人交往的原因,有點無厘頭,但也淡淡的帶出家中有某些障礙的人生活是如此的不易,也演出為了讓自己發光發亮在片中的聽障選手平時辛苦的一場景,就跟平常人一樣努力的過生活。

當女主角秧秧因擔心男主角天闊跟姐姐小朋一樣時,那時的反應,在在演出即使接受家中的部分,對於遇到未來的人卻是希望是完整的,表示心中也會有負擔也會累吧。再怎麼的喜歡還是難以突破心中的難關,而放棄追尋愛情。當了解真像時,那時秧秧的表情~無法相信而接受全然明顯,彷彿鬆了一口氣,人生就是這樣嗎?

一部簡單的搞笑愛情片,再帶出短短的社會一角落人群的生活,或許有誇張,但還是令人深思啊~不錯的愛情小品

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()