2010-09-02(四)

本以今個會取消拍照的,因前一天三颱夾攻政府休了半天颱風假,但我還是很安份的在公司加班服務客戶說,起了一個大早,就去化妝了。都沒人咧~只有化妝師在,店還沒開門所以還沒人上班,我們由大樓邊的管理室坐電梯由秘密通道進了婚紗店。

我對於妝都沒啥概念,只要求要像自己自然點,本以為下雨可能今天無法拍外景,弄好了妝換的是今天在棚內的第一件,結果,出了大太陽,化妝師趕緊弄造型配髮飾,我去試衣,好家在身材適中,好像禮服都沒改到~只要一件長擺白紗上次試穿有改適我穿的。超美~老妹還是稱讚。

燈光師瑩出現(今天都很盡責幫我換裝,外景改造型),攝影師大偉(人稱大尾)先幫我們拍了定妝照,我們下了樓拎了一堆裝備,等著公司車來載我們,年輕愛開快車的另燈光師弟出現,上高速公路去楠梓跟本一路在超車到第一個外景時,都會公園,說開了時速140有夠隨興的。

好吧~跟大尾有夠拼,夠隨興的,不過,拍照擺姿勢還真令人痛苦,深深感覺到當模特兒的不容易,草地還有點下完雨的溼,好家在穿拖鞋嗎?

迅速的拍完。趕第二個場景什麼新村的由中油進去最近在播的倪亞達就在這眷村拍的,不過,眷村果然是保密防諜啊~還被經過的住戶念~哈~我們還是隨興的換房子拍,都沒人咧~好悠閒啊~

最後到世運主場館(紀念地),池塘的水滿到過溢出來了,冒著危險~拍照著呢?尤其,這件白紗是最重的。

終於在下午1點多結束回婚紗公司,回程車上累到大家都閉眼睛休息囉~

到婚紗公司趕著試別件禮服換好下午棚內要拍的白紗,放飯囉~都有備飯盒吃哦~吃完又快速的化妝弄頭髮進棚拍了,果然,有肢體障礙,進了棚內拍反而不自然了,可能是累了吧!猛眨眼,再接連換二種造型,終於結束了。

 

大尾說我們很順利結束,才五點多咧~累壞我們了,回去的卸妝和洗髮才苦了我呢~

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()