2010-10-30(六)續~

吃飽後,當然去走走了!!聽說,有設計節這東東,我們就去駁二走走囉!!今天也不是少人潮,不過,我們省錢也是只有走馬看花看看,這DM還真美啊

未命名 - 5.jpg 

然後咧~就看看這鋼鐵展

DSC06087.jpg

以下就是作品展啦~看看吧~看可不可以增加藝術氣質囉

DSC06086.jpg

  DSC06089.jpg

這地上的圖,我本來還搞不清楚是什麼咧~怎麼一堆人對他狂拍照,剛好有人示範原來是3D圖哦~看起來普通,拍起來視覺真的不同咧..

DSC06094.jpg

映入眼廉的這匹鋼馬,我好奇的是這麼高,這個小妞怎麼上去的~而且,作品可以供遊客使用嗎??

未命名 - 3.jpg

再下面這幾張,就真的很藝術完全看不出所以了.....

未命名 - 6.jpg 

未命名 - 7.jpg 

這棵漂亮的樹,風吹過還有鈴鐺在響哦~  一堆人在下面拍,但我卻覺得這梱樹好可怕,尤其,它的網和遠處看來,很像電影中一堆蝙蝠倒掛在上面,可能我們去時太陽要下山了,不然,這棵樹在大太陽下可是金光閃閃咧~~

未命名 - 9.jpg

走完駁二腳也酸了,就到漁人碼頭喝飲料看夕陽囉~~真的很舒服,但海風愈吹愈冷,提早結束今天的約會囉~

展覽地點:駁二藝術特區  展期:已結束

高雄市鹽埕區大勇路1號

 

                    

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()