2010-11-21(日) 小妹慶生

提前幫小妹慶生,考慮了很久選擇了這家看起來還不錯的西式排餐店,本以為有停車場較為方便,但因假日人太多,光是停入停車場就耗時近20分鐘了。

DSC06135a.jpg

進了店家,果然,名不虛傳坐無虛席~但服務人員或許太少,上了2本菜單就不見人影了。大概,叫了一、二次服務人員才急忙來點菜,菜單上的價位有高有低我們因食量小都點了排餐而沒點有名的套餐。有附半自助的餐飲如:飲料、濃湯、水果、冰品、麵包、中式小菜,可能我們去的時間客人太多這個半自助吧枱上幾乎清空來不及補菜或是沒有碗盤的補給,一切都得等。

DSC06124a.jpgDSC06119a.jpg 

但出餐的速度,卻快的不得了。所以~我們就先吃主菜囉~

一掀蓋就令人讚嘆大塊的鐵盤豬排,滋滋聲作響令人唾衍三尺

DSC06118a.jpg

後者我點的雞腿排就略為小了,用磁盤但擺飾就講究一點。

DSC06122a.jpg

飲料咖啡和漂浮紅茶~也不錯,只是出的比主菜慢很多幾乎都在等待

DSC06134a.jpg

甜點很讚哦~抹茶紅豆奶酪真的很不錯,吃完大片肉再吃這甜點很清爽哦~

DSC06127a.jpgDSC06132a.jpg

 

今天整體而言,餐點論排餐來說真的平價不錯吃~但服務人員需增加吧!完全忙不過來什麼都得等,誇張的飲料回收空杯堆吧台滿滿來不及清理,不曉得平日會這樣嗎?還是突然假日客戶量變大,這可能要再找機會去才能了解~

 

西雅圖庭園咖啡

鳳山市瑞隆東路158號  07-7669655



文章標籤

西雅圖 鳳山 排餐

全站熱搜

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()