2010-11-13(六) 雨天

下班趕著回家,因為今天老爸老媽去參加堂哥的喜宴啦~ 所以,三姐妹們要來去有FU的地方吃晚餐,今天選的是老姐想很久想去的店家,裝潢挑高的落地窗真的很美。

相片0035a.jpg

今天的客人也還真不少,全部的開放式的坐位,所以略顯吵雜,蠻多全家人一塊來吃的,菜單很可愛用外面用布縫製的像記事本一樣,可惜,掀開來提供的餐點並不多樣化,就義大利麵、火鍋、三明治,價位中等外加一成服務費,今天的我實在不太想吃火鍋和義大利麵,所以,點了三明治,服務人員說會等20分哦~希望我點別的,但我還是堅持吃三明治,等待的同時觀察了一下三個外場服務生忙到不行,沒有休息的時間,清桌、併桌、點菜沒停過。

出菜還頂快的不到10分

茄汁香腸義大利麵-口味還蠻重的~對於吃重口味的人應該頂適合~

相片0037a.jpg

培根奶油義大利麵吧!

 相片0036a.jpg

連我的豬排三明治也沒預期等到20分廚房手腳頂快的~土司烤的酥,中間調的不知是不是美乃滋反正就是超好吃~

相片0038a.jpg

飲料倒是等很久,吧枱只有一個人在弄, 飲料另點~超大杯的頂嚇人!!還以為在喝啤酒咧~(難怪,一堆人外帶飲料~)

相片0039a.jpg

 平時來這喝飲料聊是非看起來是不錯,便宜又大杯,但想要來圖個悠靜來個下午茶,可能要看時段囉~

高雄縣鳳山市中山西路232號  (鳳山家樂福旁)
7993579


檢視較大的地圖

 

 

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()