2011-05-22(日)

今天難得約到喵全家和G妹帶著我家小m在高雄左營新光古拉爵吃飯,喵全家還穿同件T恤來,小喵一週歲了,大了許多開始好動起來了,看著小孩變大,真的覺得自己變老了,我們訂了11:10的位子,點了義大利派對餐($1920)4~5人份總共6個大人一個小孩,光從裡頭挑菜單就讓我們看了近一小時.好家在出菜很快~全部一直上菜吃的我們頭都暈了,也忘了點些什麼菜色!!

這道香煎雞肉還很清爽算開胃用的哦~只是份量少!!

香煎雞肉佐義大利葡萄醋.JPG  

這道鮮魚還不錯~但我也忘了好不好吃~太餓了!!

和風香酥鮮魚.JPG  

這道菜是什麼我真的也不記得,比對了一下最像焗烤蟹肉了,旁邊的麵包聽說不錯,但我沒吃~怕太飽

起士焗烤蟹肉.JPG  

透抽真的鮮嫰好吃~可是跟菜單上拍的份量差好多哦~

鮮烤透抽.JPG  

 蛤蜊巧達湯~奶香味加蛤蜊的鮮味,不會很膩,很適合小人喝說~

20110522100.JPG  

  會飽的餐來了,青蔥海鮮焗飯~裡頭的飯是綠的吧~這道還送來二次,我們挖完才發現餐廳多送錯了,怎麼二道一樣,但也吃下肚了

青醬海鮮焗飯.JPG  

海鮮番茄義大利麵~番茄不酸,還不錯吃,麵條頂順口的

海鮮蕃茄義大利麵.JPG  

比薩~就如你看的很薄,皮沒有厚度的口感,捲起來可當捲餅吃~也忘了是點那一個口味的,當我要拍時只剩這一片了 

20110522101.JPG  

重頭戲來了主菜是燒烤豬助排~切完就碎碎,拍起來很沒美感,但口感不錯哦~算是全部菜裡令我印象最深刻的,肉的醬料很入味,單吃怕油膩加個花椰菜一起吃吧!

燒烤豬肋排.JPG  

燒烤豬肋排送的烤餅~跟披薩的口感差不多

20110522102.JPG  

起士蛋糕本身差不多口感,最好吃的是旁邊的冰淇淋

 蘭姆葡萄乾起士蛋糕.JPG  

菜色加甜點總共18道,每道份量雖都少少的,但吃起來也很有飽足感,口感我覺得算普通,不會難吃,但也不會有令人驚豔的感覺,最後貼上小喵的照片,一歲多(小人的照片真的很難拍,一直亂動~) 很可愛吧~明年見應該會叫阿姨了吧!!

R0021279.JPG  

 

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()