2011-06-01(三) 時光

今天我是跟屁蟲,晚上坐火車到台南跟著小m和他當兵時認識的朋友吃飯,所以~今天是應酬嗎??外型看起來挺不錯 ,很有質感的時光~

20110601178.JPG  

 走進店內映入眼底的是大大的熊熊們.......嗯~跟外面有點不太搭,看看桌上放的點菜單也是米奇的哦~我們坐下來點餐,餐點蠻平價的大概都200上下!

20110601168.JPG  

 坐下來仔細瞧,裡頭的牆很粉哦~~小小坪數不太的店內,桌次不多一目瞭然,算小小巧巧地,服務生妹仔一枚加櫃台妹仔一枚,小m和他男友人開始覺得怪異!!

20110601170.JPG  

小m和友人覺得如坐針氈,因為店內全都是女客,只有他們是男的,哈~~找了一間很粉的餐廳,我猛說是來這看妹仔的吧!!但小m友人覺得這間店也太娘了吧!不適合他這個大男人來吃...哈~~你看這可愛的牆,彷彿進入童話世界的時光!

20110601169.JPG  

沒一會菜就上來囉~小m和他友人共三人都點火鍋,看來沒什麼特別的,就是便宜吧!!

20110601171.JPG  

 我的迷迭香雞腿排也上來了,初看起來沒什麼特別,小菜看似也普通~

20110601174.JPG  

 但這塊雞腿排有夠大了,有湯匙當比例尺,早知拿小m hero當比例尺會更明顯,大概是3個手機大小,而且也挺厚的,我光吃這塊就飽了!連湯和飯都咬不下了,最好吃的是配菜玉米乳酪恩利蛋捲-蛋裡頭加了玉米和起司,吃起來軟嫰QQ好吃,配點生菜解解膩~  一直偷瞄很多桌女生,沒人吃完咩~不過,就是打包外帶就是了~

20110601175.JPG  

飯後的茶凍~各式形狀,吃來解解油炸物的膩!!

20110601176.JPG  

每個人還有附餐飲料可以選,我的仙草奶凍,不錯喝哦~牛奶加的夠多,用料實在,香氣十足~

20110601177.JPG  

這間店我們猜想可能在女中旁邊,所以,價格平價用料十足啊~  裝潢也以女性粉色系為主,那天去還得到二隻小熊,當月生日禮!! 好適合女生去哦~粉到不行!全都熊熊

時光 06-2157687 台南市南門路68巷27號
  (營業時間:11:30~22:00)

http://www.whereru.com.tw/shop/time/


 

 

 

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()