2011-6-5(日)

這篇是小m說一定要來個開箱文,所以~拍個照應付應付一下(

話說,今個回到家看到床邊有個大禮盒,我連理都沒理就放到桌腳邊礙到我坐在床上了(我以為是小m朋友送給小m的),太累了今天上了十幾個小時的班,去洗香香~

20110606185.JPG  

洗完收到小m的簡訊,說是送我的生日禮,喜不喜歡?!  啊~我太累了,直接回簡訊謝謝他~(看到這也覺得我很敷衍,但人家真的很累)

不到五分鐘,閃了三次相同簡訊~”喜不喜歡?!”(哇咧~是怎樣手抖按到還時手機故障啊!傳簡訊這麼多次)

我只好放下吹風機開始拆禮物,好了看下照片是個大皮包,傳個簡訊回小m,收起來準備睡覺去

20110606186.JPG  

20110606187.JPG  

20110606188.JPG  

 

以上,就是我開箱的心路歷程~over

PS:當初拆知道是百貨公司專櫃貨,也知不便宜,但知道價格太令人昨舌了,我還真不識貨!!

(更新)

2011-6-29(三)

回到娘家,拆這件阿方給我的生日禮!!  對了!那個蝴蝶結,被我拆過所以~被我綁的超醜的,原來很美的!!

 

20110629213.JPG 

拆開來是一個杯子,底下有印字,忘了拍!!很厚實的感覺~  謝謝~阿方的生日禮,你都送來我家,我還這麼晚才拿!!感謝您哦~~

 

20110629214.JPG  

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()