2011-07-02(六)駁二特區

中午吃飽後,育佐提議續攤,所以~大夥坐上勝凱的車往駁二特區去看展覽,先到7-11購票單人$199雙人$369,大太陽下還真令人吃不消,我們先到C5互動區,入口有一個大字,蓋了一個章,園區都可以看囉

20110702225a.JPG  

互動區,有很多意想不到的互動的方式,今天去剛好人潮不多,有導覽人員解說,讓我們好好的玩玩創意文字遊戲,下面是動畫每個動物都由文字轉化而成。

20110702228a.JPG  

 這個遊戲也是全身感應,接住好字分數才會高哦~我們都亂接一團!!

20110702241a.JPG  

中間的展覽館,原展示勞工安全的,現改成吉他展覽,有發源,種類和大量的吉他文化資料,也可增加知識~對吉他情有獨鐘的小m沒去還真可惜!!

cats.jpg   

逛玩好玩的互動區走去C1+C2的漢字生活館,廣場中間剛好停了水陸的鴨子船在接客哦~~

20110702245a.JPG  

排隊的人兒真多!!

20110702246a.JPG  

漢字生活館,就屬於平面式的文字創意,發揮無限的想像力將漢字用另一種風格展現~不過,有時得看好久,果然是藝術啊@@

cats1.jpg  

cats3.jpg  

最後,來個漢字測驗吧!!這算好還是不好,可能要有人會解文言文囉~~見人見智囉!!

20110702281a.JPG

 

 http://w4.khcc.gov.tw/2011DCCF/1_news.html

展覽地點:駁二藝術園區 展出日期20110624~0925

高雄市鹽埕區大勇路1號   捷運橘線鹽埕O2站1號出口

文章標籤

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()