2011-07-11(一) 台中

吃完午餐,下著滂泊大雨,整個台中市區好像要淹起水來~~(有那麼誇張嗎?),本要打道回府了,但已經來到台中了,不去又為之可惜!小m還是勉強帶著我去(怕我在旁一直碎碎念),從市區開到愈偏僻的郊區,終於到了~原來是高爾夫球旁,是比在台中新社的好找很多又很近,這門口建築物應該是宴客用的吧!今天沒開放不能進去參觀!!

R0021851.JPG

歐式建築已成為必備品~這間是專門賣香草的週邊產品

R0021856.JPG

這棟是情人餐廳,無法入內觀看,除非點餐,可是今天都沒人啊~~

R0021858.JPG

這裡可以手做音樂盒~超活潑的青蛙~~

R0021881.JPG

廁所旁的小房間,可能也是餐廳或什麼勞作室吧!建築都小巧,蓋的很歐式風,連廁所也很美,裝飾品很多~

    R0021863.JPG 

露天的美食區,可觀看山坡地吧~~不過,今天下大雨,呵~~

  R0021870.JPG

這裡和新社的是姐妹品,比新社的小很多,好家在今天人小所以很多地方可以取景,門票200元/人可抵消費就買了小m想要的二個吸水杯墊,已經吃飽了沒點餐廳的吃,只好去買些零嘴抵消費囉~

20110712370.JPG  

大雨不停的下,我們趕著回高雄,台中的市區經過金錢豹,拍一張吧!(小m你很想去哦~不然,怎麼一看就知道)

20110711369.JPG   

 

心之芳庭 

  TEL:04-22398900 台中市北屯區民政里芳庭路1號(緊鄰國際高爾夫球場)

  http://moncoeur.com.tw/

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()