2011-01-13(四)台南-小港-桃園-北海道千歲

凌晨4點半籨台南坐接駁車到高雄小港機場坐接駁機去台北桃園,算很累吧!前晚從高雄回台南又隔了一天凌晨風塵僕僕的籨台南到高雄再到台北,箱是我出國繞的最累的一次吧!光接駁費就有夠看的,在小港機場寄行李時還碰到外勞過海關有問題而逃跑,海關狂吹哨子的驚嚇場面,現在早上6點多,由小港坐華航的接駁機上桃園,好家在有自備麵包不然餓到,接駁機是不是都沒點心吃啊!坐到了桃園在候機室等導遊來~


R0020122a.jpg

坐上華航就昏睡然後醒來吃算早午餐吧!坐了3小時,終於到了北海道千歲機場,在機上往下看白色一片,刺眼的白雪~有點冷但有太陽,有點興奮因為第一次看到雪,導遊琴姐一直說我們運氣好今天還出太陽,沒遇到暴風雪


R0020143a.jpg

所以,今日行程先去玩雪上遊戲吧!雪上香蕉船真的很刺激,雪地騎車真的好困難,第一天穿的衣服不夠多,只穿長袖和牛仔褲再加個防水大外套,還可以只是不能在雪地太久,我的靴子果然保暖啊!


R0020151a.jpg

晚上住雅享溫泉旅館,第一次住溫泉旅館睡榻榻米,見識到媽媽桑手腳厲落的把床舖好,真的很強~

R0020169a.jpg


旅館的晚上自助餐廳,東西還真多味噌、炸物、烏龍麵、漬物,長腳蟹吃免驚,但吃的不太習慣可能冷食太多了吧!


R0020172a.jpg


晚上夜遊去~雪花一片片落下來,遊客好多大家都在等閰羅王變臉,看完覺得還是台灣燈會好看,哈~~夜深了買了二瓶水果酒和零嘴回飯店休息,老公拎著衣物去溫泉泡湯。


R0020211a.jpg 



 


 




文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()