2012-01-23 (一) 大年初一

20120117966.JPG  

 

小年夜,一早回婆家,坐火車,那種感覺。很妙,像回家一樣,下午先和婆婆去菜市場買了一束花回來,還順買了聖誔紅,再去好市多擠擠人~老公去打球,回來跟公婆聊天到17:30再去騎單車逛了,逛到吃晚飯才回去,缺運動騎個車有點累

 

除夕,起床隨公婆拜祖先,下午和老公跑去麻豆戲院看了新天生一對和陣頭,好久沒來囉~變化真大啊!超想念以前念書走路出來看電影看到半夜才回家的學生時代,對了陣頭不錯看,晚上和公婆第一次吃了年夜飯!

 

大年初一,上班去加班領紅包,搶錢一族啦~ 寧靜了一上午 接聽了幾個不怎麼懂禮貌的客人,下班趕著火車回婆家,吃飽陪者小m參加他的同學會,基本被曬在一旁,只好找人亂聊~(沒法只因自個愛跟,交換條件還輸了)

 

大年初二,中午驅車回娘家,一高有點小塞,老媽準備的超豐富,吃的好飽,約全家去駁二走走,搭捷運去,人真多啊~駁二人也很多,天氣真好老媽走到腿痠,回家去。

 

大年初三,在娘家睡醒,下午就和姐妹帶著老娘逛街去,晚上,吃熱呼呼的火鍋。

 

大年初四,坐捷運見G妹去,好像都在吃東西聊天,逛去新淈江都是人,擠到累了,回家去補眠,晚上慶祝大姐生日全家吃義大利麵去,人潮也是滿滿,(交換條件的那個人沒出現),吃飽回到家本還想跟老妹看場電影,小m打來說要來,我只好開始整理家當,等他和朋友約會完,再驚擾家人開始趕著幫我帶東西開門,開著他的小綠佛去接他回我們家去,回到家都晚上11點多了,一切的行程完全打亂,配合度超高的我,難免落在情緒的掌控下,違心論,果然,造成結點存在~

 

大年初五,開工去~

 

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()