2012-01-26 大年初四

 

晚上是大姐生日,選了離家近的主攻義大利麵的餐廳,外觀我把它拍的像恐怖片一樣暗,因為門口實在太多人排隊,怎麼拍都不對~他的裝潢還頂歐式的,跟總店好像不同,這間華麗很多~不過,也是一樣小間就是了。

20120126997.JPG 

 

人潮很多,好家在有先訂位,下面是老爸吃的火鍋,老爸說湯頭挺清爽的。

20120126992.JPG

 

我們點了二份加價套餐,有沙拉or 濃湯、烤土司、飲料任點,這部分倒是表現普通,點烤土司的一定要點濃湯沾著吃,不然,土司太酥了。可愛的胡椒塩娃娃^^

20120126990.JPG

 

我的辣味雞肉燉飯,還不錯吃,有點小辣,出菜也很快速,有提供辣椒醬和起司粉可加,我是覺得起司粉口感不夠濃郁~但附加的應該算不錯啦

20120126994.JPG

 

大姐的青醬雞肉義大利麵,青醬味道挺濃郁的,麵條有入味~

20120126995.JPG

 

奶油培根燉飯,香濃的奶油味,培根不死鹹,好吃!

20120126996.JPG  

 

飲料部分就還好,我點的熱花草茶系列就茶包很淡,但姐妹點的奶蓋紅茶她們說好喝。

生意有夠好的,店家二層樓,我們在一樓用餐,位子並不大,旁邊是吧台,吧台上因客人過多而累積回收各式飲料杯,來不及清洗,但送菜的速度和服務態度很積極(沒收服務費哦~),很平價的義大利麵店,5個人餐費不到一張小朋友就結束了,很經濟實惠,主餐不錯吃,難怪,人潮滿滿。

 

 235巷 pasta 07-7801268

  高雄市鳳山區文安街58號(大魯閣棒球打擊場旁) 和涂阿媽異想廚房對面那條路

   

文章標籤

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()