2012-3-17(六)老媽生日


今天提前慶生,下班趕著回去,卻因高速公路發生重大車禍而無法上交流道,改走平面道路也是塞塞,到時比訂位時間19:00晚了10分,卻在餐廳旁看到幫我佔車位的老爸


原來,餐廳都是客人,連訂位了還要等,生意真的好到不行,大概等到近半小時才輪到我們,好家在上菜速度有夠快,點完菜5分鐘後,陸續菜全上了,真厲害的廚師。也因如此等待,餓翻的我們,根本忘了拍照,菜就全瞌光了。

 

菜色真的不錯吃,餐廳的翻卓率也很高,含我們坐鄰近3桌,進來時都剛收盤,現我們半小時吃完,馬上換另一組客人了。


今天大家吃的很滿意,還沒來過的老公本說不就普通的家常菜嗎?結果,加點第二碗飯!直說好吃,和家人已不是第一次來了,只是太客滿每次都得等半小時,而不常列入口袋名單中。有興趣可以去吃看看囉~


PS:那天吃了口水雞、梅干扣肉、和風過貓、櫻花蝦高麗菜、菠菜魚片湯、客家野蓮及二樣新菜色


三集高廚餐廳 07-7777988

高雄縣鳳山市文衡路379號 

http://www.37sanchi.com.tw/

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 糖果好膩 的頭像
糖果好膩

糖果name

糖果好膩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()